Sebelum Ikut Tewas di Kebakaran Teluk Gong, 2 Anak Korban Sempat Diungsikan karena Pemadaman Listrik
Sebelum kebakaran melahap habis sebuah ruko di Teluk Gong Jakarta Utara, dua anak yang ikut tewas sempat diungsikan karena pemadaman listrik serentak.
TRIBUNMATARAM.COM - Sebelum kebakaran melahap habis sebuah ruko di Teluk Gong Jakarta Utara dan menewaskan satu keluarga, dua anak yang ikut tewas sempat diungsikan karena pemadaman listrik serentak.
Pemadaman listrik serentak yang melandan wilayah Jbaodetabek rupanya sempat membuat dua anak yang tewas dalam kebakaran Teluk Gong Jakarta Utara sempat mengungsi di rumah keluarganya yang lain.
Namun, nahasnya, kedua anak yang masing-maisng berusia 17 tahun dan 8 tahun tersebut tewas dalam kebakaran Teluk Gong yang menewaskan satu keluarganya.
Anak-anak yang menjadi korban kebakaran di Teluk Gong, Pejagalan, Penjaringan, Jakarta Utara awalnya sempat diungsikan ke rumah saudaranya karena listrik padam pada Minggu (4/8/2019) malam.
• Kebakaran Ruko Teluk Gong Jakarta Utara, Sekeluarga Tewas Berpelukan Terpanggang di Dalam Ruko
• ZODIAK BESOK Ramalan Zodiak Besok Selasa 6 Agustus 2019 Leo Awasi Kesehatan, Taurus Ingat Masa Lalu!
• Galih Ginanjar Ucapkan Permintaan Maaf, Pakar Ekspresi: Tidak Menujukkan Kesedihan karena Bersalah
• Perut Menantu Jokowi, Selvi Ananda Tampak Buncit di Ultah Sedah Mirah, Jan Ethes Akan Punya Adik?
Hal itu disampaikan oleh tetangga di depan rumah korban yang bernama Arifin (45)
"Jadi semalam itu pas mati lampu anak-anaknya itu dibawa ke tempat saudaranya, tapi pas listrik nyala dibawa pulang lagi," kata Arifin saat ditemui di lokasi, Senin (5/8/2019).
Namun mereka kembali pulang karena listrik sudah menyala pada pukul 22.00 WIB.

Arifin juga menyampaikan keluarga tersebut sempat berkumpul dengan warga di depan rumahnya membincangkan persoalan listrik padam.
Adapun peristiwa tersebut terjadi pada pukul 00.35 WIB. Arifin mengaku sempat melihat sang suami, Tn (45) turun ruko untuk membuka pintu ruko.
"Masuk lagi, mungkin mau jemput istri sama anaknya kali, masih di dalam lantai dua, mungkin karena asapnya kebanyakan pingsan enggak bisa keluar," ucapnya.
Hal itu juga dibenarkan oleh Kanit Reskrim Polsek Penjaringan, Kompol Mustakim.
Ia juga menyampaikan bahwa api berasal dari lantai dasar rumah toko tersebut.
• 10 Tahun Lalu Sempat Berseteru dan Tuding Krisdayanti Pelakor, Begini Kabar Mantan Istri Raul Lemos
• Taufik Hidayat Diperiksa KPK, Lihat Penampakan Rumah Mewah Mantu Agum Gumelar, Ada Mini Geloranya!
• Ibunda Prada DP Ketakutan saat Tahu Anaknya Membunuh & Memutilasi Mantan Kekasih Vera Oktaria
• Ramalan Zodiak Kesehatan Hari Ini Senin 5 Agustus 2019 Taurus Kelelahan, Libra Nyeri Otot
"Setelah dilakukan olah TKP benar ada empat orang meninggal dunia di lantai 2.
Selanjutnya ke empat korban meninggal dunia dibawa ke RSCM untuk dilakukan visum," ujar Mustakim.
Sebelumnya diberitakan, sebuah keluarga menjadi korban kebakaran di Jalan K Teluk Gong, Pejegalan, Penjaringan, Jakarta Utara.