Beda Nasib Ario Kiswinar setelah Tak Diakui Mario Teguh, Kini Guru di Sekolah Internasional & CEO

Nasib mujur Ario Kiswinar setelah tak diakui anak oleh Mario Teguh, berbanding terbalik dengan sang ayah.

TribunStyle Kolase/ Instagram
Beda Nasib Kiswinar dan Mario Teguh 

TRIBUNMATARAM.COM - Nasib mujur Ario Kiswinar setelah tak diakui anak oleh Mario Teguh, berbanding terbalik dengan sang ayah.

Karir Ario Kiswinar, anak kandung Mario Teguh semakin melejit setelah kontroversinya dengan sang ayah terbongkar beberapa tahun lalu.

Ario Kiswinar kini bahkan mengajar di sebuah sekolah berskala internasional dan juga menjadi seorang CEO, bagaimana dengan Mario Teguh?

Motivator Mario Teguh memang sangat terkenal di Indonesia.

Setiap bait katanya mampu memotivasi seseorang agar dapat menuju kehidupan yang lebih baik.

Akan tetapi dengan kemunculan Ario Kiswinar, sinar ketenaran Mario Teguh langsung buyar.

Maksud Hati Mencari Nafkah di Malaysia, TKI Asal NTT Pulang dalam Kondisi Tinggal Potongan Tubuh

Pada tahun 2016, Kiswinar tiba-tiba muncul dan mengaku sebagai anak kandung Mario dari hasil pernikahan bersama Aryani Soenarto.

Mario pun sempat ngotot tak mengakui Kiswinar sebagai darah dagingnya.

Ario Kiswinar
Ario Kiswinar ( )

Kontroversi Mario dan putranya yang merasa tak diakui akhirnya dibawa ke ranah hukum.

Ario Kiswinar pun ditantang untuk melakukan tes DNA.

Dhawiya Zaida Belum Mau Jenguk Suami yang Terjerat Narkoba, Anak Elvy Sukaesih Saking Kecewa & Marah

Tantangan untuk test DNA pun di sanggupi oleh Kiswinar.

Dikutip dari Kompas, hasil DNA membuktikan bahwa benar Kiswinar merupakan anak biologis Mario dan Aryani Soenarto.

"Hasil DNA Ario Kiswinar Teguh adalah anak biologis dari Sismaryono Teguh (Mario Teguh) dan Aryani Soenarto," ujar Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Awi Setiyono di Mapolda Metro Jaya, Jumat (25/11/2016).

Sejak polemik dengan putranya heboh, Mario pun sudah jarang tampil di layar televisi.

 
Mario Teguh usai mengisi program acara Sapa Indonesia Pagi di Studio Orange KompasTV, Palmerah Selatan, Jakarta Pusat, Jumat (9/9/2016).KOMPAS.com/DAVID OLIVER PURBA
Mario Teguh usai mengisi program acara Sapa Indonesia Pagi di Studio Orange KompasTV, Palmerah Selatan, Jakarta Pusat, Jumat (9/9/2016).

Setalah cukup lama membuat publik terkejut dan membuat karir sang ayah meredup, begini kabar dari Kiswinar.

Halaman
1234
Berita Terkait

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved