Mantan Istri Sule Meninggal
Rizky Febian Laporkan Kejanggalan Jenazah Ibunya, Teddy Ngaku Belum Tahu Soal Hal Ini
Penyanyi Rizky Febian membuat laporan tentang kejanggalan dalam kematian ibundanya, Lina Jubaedah, di Polretabes Bandung, Jawa Barat, Senin (6/1/2020)
TRIBUNMATARAM.COM - Penyanyi Rizky Febian membuat laporan tentang kejanggalan dalam kematian ibundanya, Lina Jubaedah, di Polretabes Bandung, Jawa Barat, Senin (6/1/2020).
Lina Jubaedah meninggal pada Sabtu (4/1/2020) di Bandung, Jawa Barat.
Terkait dengan laporan Rizky Febian, suami dari Lina Jubaedah, Teddy angkat bicara.
Berikut dua pernyataan Teddy terkait laporan Rizky:
• Anggap Ada Kejanggalan dalam Meninggalnya Sang Ibu, Rizky Febian Laporkan ke Kantor Polisi
1. Belum tahu soal laporan

Saat dihubungi wartawan pada Selasa (7/1/2020), Teddy mengaku belum mendapatkan kabar soal laporan Rizky Febian.
“Belum tahu saya malahan,” ucap Teddy.
Kabid Humas Polrestabes Bandung Kombes Saptono Erlangga mengatakan laporan Rizky Febian itu dilakukan pada Senin (6/1/2020).
"Laporannya terkait kejanggalan dalam kematiannya (Lina). Seperti ada lebam di leher dan tubuhnya. Jadi belum ada pihak yang dilaporkan," kata Erlangga, Selasa (7/1/2020).
• POPULER Teddy Sudah Bahas Soal Warisan yang Ditinggalkan Lina, Janji Sampaikan Amanat Istrinya
2. Persilakan otopsi
Dalam laporan tersebut, Rizky mengajukan langkah untuk proses otopsi karena menemukan adanya lebam di jenazah ibunya.
Teddy pun tidak keberatan bila otopsi dilakukan.
“Silakan aja mau otopsi mah,” ujar Teddy.
Saat membuat laporan ke Polrestabes Bandung, Rizky Febian tidak menyebut ada pihak terlapor.
Namun kepolisian Bandung menyatakan akan menindaklanjuti laporan Rizky Febian.(Kompas.com/ Ira Gita Natalia Sembiring/ Kistyarini)
Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Pernyataan Teddy, Suami Lina Terkait Laporan Rizky Febian"
