Berita Terpopuler

POPULER Ingat Anak Kandung yang Tak Diakui Mario Teguh? Kini Nasib Ario Kiswinar Berubah Total!

Begini nasib Ario Kiswinar sekarang, pria yang heboh lantaran tak dianggap anak kandung oleh motivator terkenal Mario Teguh.

POPULER Ingat Anak Kandung yang Tak Diakui Mario Teguh? Kini Nasib Ario Kiswinar Berubah Total!
TribunStyle Kolase/ Instagram
Beda Nasib Kiswinar dan Mario Teguh 

Bahkan di momen ulang tahun Mario Teguh, pria yang tak dianggap anak kandung ini tetap memberikan ucapan dan doa terbaik untuk sang ayah.

 Ucapan dan doa Ario untuk sang ayah rupanya berhasil membuat netizen ikut terharu.

Senin (6/3/2018), Mario Teguh merayakan hari jadinya yang ke 62.

Ario, yang meski sempat bersitegang dan saling tuntut dipengadilan tetap memberikan ucapan selamat.

Ario mengungkapkan rasa sayangnya tersebut melalui unggahan Instagram Storynya.

Ia mendoakan agar motivator tersebut tetap sehat dan bahagia.

 Ario Kiswinar Berikan Ucapan Ulang Tahun Untuk Mario Teguh, Netizen Malah Sedih

Ia juga berharap agar sang ayah tetap dalam lindungan Tuhan.

Tak hanya bentuk tulisan, Ario juga memberikan emoji berbentuk hati dalam unggahan tersebut.

Di ulang tahunya yang sekarang, nampaknya Mario Teguh benar-benar berlimpah kasih sayang.

Anaknya bersama Linna Teguh, Audrey Teguh juga memberikan ucapan selamat ulang tahun.

Audrey mengunggah foot Mario saat sedang makan.

Tak seperti Ario yang menuliskan banyak hal, Audrey cukup menuliskan kata "Happy 62nd birthday" dan "Daddy @marioteguh (emoji)".

Keluarga Mario Teguh
Keluarga Mario Teguh (Facebook/Mario Teguh)

Kedua ucapan anak Mario Teguh ini kemudian diunggah oleh akun Makrumpita (6/3/2018).

chilaflowers : "Terenyuh :("

prasta20 : "Ya ampun:')"

oela_benz87 : "mewekkk bacanyaaa.... (emoji)"

vivian_wends : "(emoji) kok qw jd xedih"

beomana : "Habat nih mas kis mau ngucapin lapang bener hatinya kalau aku aku di posisi beliau sih ora sudi "

lucyiiiaaaa : "@kiswinar yah.... semoga ja nyampek ke orangnya... &keluargamu berbahagia setelah apa yg trjadi, wajar sih klo dia sampek ngeblock kontak pribadi"

Meski tidak diakui sebagai anak kandung di depan publik, Ario nampaknya masih sangat mencintai sang ayah.

(TribunStyle.com / Triroessita Intan Pertiwi)

Artikel ini telah tayang di Tribunstyle.com dengan judul Ingat Ario Kiswinar, Anak Kandung yang Tak Diakui Mario Teguh? Kini Nasibnya Berubah Total, Jadi CEO

Editor: Asytari Fauziah
Sumber: TribunStyle.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved