Breaking News:

Gading Marten Bongkar Pengalaman Paling Memalukan, Gegara Cewek Gigi Tanggal sampai Berdarah-darah

Gading Marten kenang pengalaman paling memalukan yang ia alami, sampai gigi patah dan berdarah-darah.

Tribunnews/Jeprima
Gading Marten dan Gisella Anastasia 

Namun, Gading pun terjatuh karena kakinya tersandung dengan kakinya sendiri. 

"Nah, pas lift kebuka, ada teman aku cewek, 'hei', gitu. Terus aku mau nyamperin dia (sambil) 'hei', nah kaki aku keselimpet sendiri, dubrak, gigi patah, berdarah-darah lagi," ucap Gading sambil tertawa.  

Kendati demikian, Gading mengira sebab berdarahnya itu karena berantem dengan orang lain yang menyebabkan giginya patah dan berdarah. 

"Terus aku tuh enggak sadar, kan masih dalam pengaruh alkohol, aku pikir berdarah gara-gara berantem, 'you should back me up man! Kok gue enggak dibelain sih', 'lu berantem ngelawan lantai gila'," ungkap Gading. 

Akibat kejadian itu, teman-teman Gading langsung membawanya ke Rumah Sakit Pondok Indah, Jakarta Selatan. 

"Sudah nih, gigi ompong, ini gigi depan gigi palsu nih. Terus sama susternya foto-foto (dalam keadaan gigi ompong)," ucap Gading. 

Namun, malunya Gading tidak sampai situ. Meski sudah ditambal gigi palsu, bibir Gading masih terlihat jontor dan foto-fotonya itu diabadikan saat pesta malam tahun baru. 

"Itu malunya sampai sekarang. Anak-anak masih nyimpen fotonya. Biasanya hal-hal yang memalukan pasti diabadikan," ucap Gading. 

Ayah Gading, Roy Marten yang menyimak cerita anaknya itu langsung memberikan pesan moral. 

"Pesan moral dari cerita ini, jangan pernah mabuk," kata Roy sambil tertawa.

Astrid Tiar mengakui tak setia saat pacaran dengan Gading Marten
Astrid Tiar mengakui tak setia saat pacaran dengan Gading Marten (TribunMataram.com Kolase/Grid.id/TribunStyle.com)
Halaman
1234
Editor: Salma Fenty Irlanda
Sumber: Kompas.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved