Millen Cyrus Terjerat Narkoba Lagi, Kali Ini Positif Konsumsi Benzo saat Terjaring Razia
Pernah mengaku trauma terjerat narkoba, Millen Cyrus tampaknya sudah lupa dengan perkataannya itu.
TRIBUNMATARAM.COM - Pernah mengaku trauma terjerat narkoba, Millen Cyrus tampaknya sudah lupa dengan perkataannya itu.
Millen Cyrus kembali tertangkap kasus penyalahgunaan narkoba.
Ia terjaring razia dan dinyatakan positif konsumsi Benzo.
Seakan belum jera dengan kasus narkoba sebelumnya, Millen Cyrus kembali diamankan polisi terkait penyalahgunaan narkoba.
Millen terjaring dalam razia protokol kesehatan yang digelar di kafe daerah Gunawarman, Jakarta Selatan Minggu dini hari (28/2/2021).
Setelah menjalani tes urine, Millen kedapatan positif mengonsumsi narkoba jenis Benzo.
Baca juga: Millen Cyrus Akui Lebih Selektif Cari Teman Usai Jalani Rehabilitasi, Ashanty Sadari Perubahan Ini
Baca juga: Bebas dari Penjara, Millen Cyrus Blak-blakan Ungkap Curhatan Pilu, Sadar Banyak Teman yang Tak Tulus
"Diamankan di Polda Metro untuk didalami, untuk kita kembangkan. Nanti pelaku-pelakunya akan kita usut," kata Direktur Resnarkoba Polda Metro Jaya, Kombes Mukti Juharsa, dikutip dari Kompas TV, Minggu (28/2/2021).
Selain Millen, ada tiga pengunjung lain yang dinyatakan positif konsumsi Benzo dan ekstasi.
Bulan November 2020, Millen diketahui ditangkap di sebuah hotel kawasan Jakarta Utara.
Selebgram dengan nama asli Milendaru Prakasa Samudero itu dinyatakan positif mengonsumsi sabu setelah menjalani tes urine.
Pernah Curhat Pilu
Usai bebas dari penjara, Millen Cyrus mengaku akan memprioritaskan waktunya bersama keluarga.
Millen Cyrus menyadari bahwa banyak teman-temannya yang justru tidak tulus berteman dengannya.
Diketahui, selebgram sekaligus keponakan Ashanty, Millen Cyrus, baru saja menghirup udara bebas, Senin (11/1/2021), setelah menjalani rehabilitasi atas kasus penyalahgunaan narkoba.
Usai bebas, Millen Cyrus membuat video YouTube berbincang bersama Ashanty di YouTube The Hermansyah A6.