Putus dari Felicia, Kaesang Pangarep 'Tancap Gas' Nikahi Nadya Arifta? Ini Pernyataan Keluarga

Setelah ibu Felicia tidak terima anaknya ditinggalkan begitu saja, kini kabar pernikahan Kaesang dan Nadya pun santer terdengar.

Instagram
Ibunda Nadya Arifta aminkan anaknya dan Kaesang segera lamaran. 

TRIBUNMATARAM.COM - Putus dari Felicia Tissue, benarkah Kaesang Pangarep langsung tancap gas nikahi Nadya Arifta?

Asmara cinta segitiga antara putra bungsu Presiden Jokowi, Kaesang Pangarep dengan dua wanita, Felicia Tissue dan Nadya Arifta kini berbuntut panjang.

Setelah ibu Felicia tidak terima anaknya ditinggalkan begitu saja, kini kabar pernikahan Kaesang dan Nadya pun santer terdengar.

Kisah asmara putra bungsu Presiden Jokowi, Kaesang Pangarep tengah menjadi sorotan.

Pemberitaan soal dirinya putus dengan sang kekasih, yakni Felicia Tissue mendadak ramai diperbincangkan.

Di sisi lain, Kaesang Pangarep kini dikabarkan memiliki kekasih baru bernama Nadya Arifta.

Setelah jalinan asmara mereka terbongkar, muncul kabar bahwa Kaesang dan Nadya akan segera melangsungkan pernikahan.

Baca juga: Seolah Memanas-manasi Ibu Felicia Tissue, Ibu Nadya Arifta Bongkar Rencana Lamaran dengan Kaesang

Baca juga: Penjelasan Polemik Asmara Putra Bungsu Jokowi Versi Felicia Tissue, Kaesang Pangarep, & Nadya Arifta

Hal itu diketahui dalam video yang diunggah di kanal YouTube Cumicumi, Rabu (10/3/2021).

Beredar kabar pernikahan keduanya akan dilangsungkan setelah lebaran mendatang.

Terkait dengan kabar itu, pihak keluarga Nadya Arifta langsung memberikan pernyataan.

Paman Nadya, Firdaus Oiwobo yang mewakili keluarga menegaskan sampai saat ini belum ada pembicaraan mengenai keponakannya akan menikah dengan Kaesang.

Ini tanggapan paman Nadya Arifta soal amarah ibunda Felicia Tissue di media sosial pada keponakannya dan Kaesang Pangarep.
Setelah putus dengan Felicia Tissue, Kaesang Pangarep kini dikabarkan akan segera melangsungkan pernikahan dengan Nadya Arifta. (Kolase Instagram)

"Saya telepon pamannya langsung yang memang dituakan, belum ada statement orang tuanya Nadya bahwa habis lebaran Nadya mau menikah," kata Firdaus.

"Belum ada juga statement dari Nadya dan Kaesang akan melangsungkan pernikahan," sambungnya.

Firdaus pun memastikan kabar soal pernikahan yang akan dilakukan Nadya Arifta dan Kaesang Pangarep merupakan hoaks.

Ia yakin betul bahwa keluarga belum ada yang mengeluarkan penyataan apapun terkait hal tersebut.

Halaman
1234
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
  • Ikuti kami di

    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved