Pengakuan Alvin Faiz setelah Dituduh Salah Gunakan Dana Pesantren : Siap Mempertanggungjawabkan
Kali ini, ia dituding menyalahgunakan dana pesantren Az-Zikra milik mendiang ayahnya, Ustaz Arifin Ilham.
TRIBUNMATARAM.COM - Pengakuan Alvin Faiz terkaittuduhan penyalahgunaan dana pesantren.
Setelah bercerai dari Larissa Chou, Alvin Faiz lagi-lagi tersandung masalah.
Kali ini, ia dituding menyalahgunakan dana pesantren Az-Zikra milik mendiang ayahnya, Ustaz Arifin Ilham.
Putra Ustadz Arifin Ilham, Alvin Faiz baru saja diterpa kabar tak sedap.
Pasalnya, ia dan seluruh jajaran pengurus Pesantren Az-Zikra dituding telah menyalahgunakan dana pesantren untuk foya-foya.
Kemudian, Alvin dan seluruh jajaran pengurus pesantren termasuk Ameer Azzikra membantah tudingan miring tersebut.
Baca juga: Larissa Chou Mengaku Diteror Akun Palsu Ibu Alvin Faiz: Bela Anak Boleh, Tapi Harus Terima Fakta
Baca juga: Resmi Bercerai dari Alvin Faiz Setelah 5 Tahun Bina Rumah Tangga, Larissa Chou: Sudah Takdir Allah
Hal itu ia ungkapkan dalam kanal YouTube Cumi cumi yang tayang pada Selasa, (3/8/2021).
Alvin Faiz sebagai wakil dari seluruh jajaran pengurus Pesantren Az-Zikra memberikan pernyataan melalui rekaman video.
Ia mengatakan jika dirinya beserta seluruh jajaran Pesantren Az-Zikra bisa mempertanggungjawabkan pengakuan tersebut.
"Kami selaku yang bertanggung jawab Yayasan dan Majelis Az-Zikra siap untuk mempertanggungjawabkan apa yang kami bicarakan dan apa yang kami sampaikan di pernyataan kali ini," terang Alvin Faiz.

Alvin juga tak lupa untuk memohon maaf sebesar-besarnya kepada publik jika selama ini ia memiliki banyak kesalahan.
Ia meminta kepada masyarakat untuk saling mendoakan yang terbaik dengan adanya tudingan miring ini.
Ia mengatakan jika dirinya masih perlu banyak belajar dan berbenah untuk menjalani kehidupan selanjutnya.
"Saya pribadi mohon maaf jika ada salah, kita saling mendoakan, Alvin masih perlu banyak belajar, perlu banyak berbenah untuk baik kedepannya," terang Alvin.
Selain itu, ia juga memohon doa supaya Pesantren Az-Zikra milik ayahnya itu bisa terus berkembang.