Ternyata Ini Alasan Dul Jaelani Tahun 2014 Keluar dari Rumah Ahmad Dhani dan Mulan
Sejak tahun 2014, Dul Jaelani memutuskan untuk minggat dari rumah Ahmad Dhani dan Mulan Jameela yang berada di kawasan Pondok Indah.
TRIBUNMATARAM.COM - Perceraian antara Ahmad Dhani dan Maia Estianty tak hanya membuat publik heboh.
Ketiga buah hati mereka pun turut terkena dampaknya.
Apalagi saat itu mereka sedang dalam masa-masa pencarian jati diri, sehingga apa pun dapat terjadi.
Putra bungsu Maia Estianty, Dul Jaelani tak lagi tinggal bersama Ahmad Dhani dan Mulan Jameela.
• Ahmad Dhani Akan Segera Bebas, Ari Lasso Sebut Ayah Dul Jaelani Segera Balik ke Dewa 19
Sejak tahun 2014, Dul Jaelani memutuskan untuk minggat dari rumah Ahmad Dhani dan Mulan Jameela yang berada di kawasan Pondok Indah.
Terhitung sudah 5 tahun Dul Jaelani pergi dari rumah Ahmad Dhani dan Mulan Jameela, dan memilih tinggal bersama Maia Estianty.

Dul Jaelani kini tinggal bersama dengan sang bunda, Maia Estianty.
Meski kini sang bunda sudah menikah dengan pengusaha Irwan Mussry, Dul tetap betah tinggal di rumah bundanya.
• Anak Bungsu Maia Estianty Ditanya Soal Mulan Jameela Jadi Anggota DPR Dul Jaelani Beri Jawaban Kocak
Tak sendirian di sana, Dul Jaelani tinggal bersama kakakknya, Al Ghazali dan pengasuhnya.
El Rumi menjadi satu-satunya anak Ahmad Dhani yang masih tinggal dengan sang ayah hingga kini.
Putra bungsu Ahmad Dhani baru-baru ini mengungkap alasan dirinya meninggalkan rumah ayahnya, dan memiliki tinggal bersama bundanya.
Pengakuan Dul Jaelani ini terlihat pada tayangan Youtube Trans7 Official (17/5/2019) dalam acara Okay Bos yang dipandu oleh Raffi Ahmad.
• Beredar Kabar Ahmad Dhani Tak Penuhi Janji, Ini Jumlah Santunan untuk Korban Kecelakaan Dul Jaelani
Dalam acara tersebut, Dul secara gamblang mengungkapkan alasannya pergi dari rumah ayahnya.
"Sekarang Dul udah tinggal sama bunda Maia ya. Kenapa tinggal sama bunda Maia?" tanya Raffi Ahmad pada adik Al Ghazali itu.
Dul mengatakan bahwa dirinya sebenarnya minggat dari rumah ayahnya bukan karena perasaan tidak cocok, melainkan perbedaan prinsip dalam bermusik dengan sang ayah.