Viral Hari Ini
Pria 80 Tahun Dikubur Keponakan yang Gangguan Jiwa Pakai Cethok, Siku Tangan Buatnya Ditemukan
Tak ada yang tahu bagaimana Wakib meninggal, Suyono yang mengidap gangguan mental ini pun hanya berinisiatif mengubur pamannya.
TRIBUNMATARAM.COM - Pria idap gangguan jiwa di Jombang seret dan kubur pamannya sendiri yang meninggal dunia di halaman belakang.
Aksi Suyono tersebut dilakukannya setelah sang paman, Wakib (80) meninggal di rumahnya.
Tak ada yang tahu bagaimana Wakib meninggal, Suyono yang mengidap gangguan mental ini pun hanya berinisiatif mengubur pamannya.
Selama beberapa hari Wakib, seorang pria berusia 80 tahun tak terlihat oleh tetangganya.
Salah satu warga Desa Gajah, Kecamatan Ngoro, Kabupaten Jombang, Jawa Timur itu membuat tetangga-tetangganya curiga.
• 5 Tahun Hilang & Dikira Meninggal, Gadis Asal Tasikmalaya Ditemukan Gangguan Jiwa di Medan
Alhasil para tetangga mencoba untuk memeriksa keadaan rumah Wakib yang tinggal bersama keponakannya tersebut.
Betapa terkejutnya warga sekitar rumah yang hanya ditinggali oleh dua lelaki di belakang pekarangan rumah itu.

Warga menemukan sebuah gundukan tanah tepat di belakang rumah lelaki berusia 80 tahun di Jombang itu.
Yang membuat warga tambah kaget saat siku tangan manusia menyembul dan terlihat dari gundukan tanah itu.
Kejadian penemuan gundukan tanah yang masih memperlihatkan siku manusia itu terjadi pada hari Kamis (13/2/2020).
Pasutri di Malang Miliki 16 Anak, Niatnya Mau 2 Malah Keterusan, Nikah di Usia 11 dan 12 Tahun |
![]() |
---|
Driver Ojol Viral Tembus Banjir Jakarta Demi Orderan, Rela Basah Kuyup Antar Telur hingga Sayur |
![]() |
---|
Sosok Pengunggah Video Viral Miliader Tuban Akhirnya Terungkap, Tidak Ikut Beli Mobil, Ini Alasannya |
![]() |
---|
Viral Foto Mobil Nyungsep ke Lubang Tengah Jalan, Kejadian di Wonosobo, Begini Nasib 7 Penumpangnya |
![]() |
---|
Heboh Warga Desa di Tuban Ramai-ramai Beli 176 Mobil Baru, Hasil Jual Tanah Proyek Kilang Minyak? |
![]() |
---|