Viral Siswi SMA Dapat Pelecehan Seksual dari Teman-temannya, Nikita Mirzani Berkomentar: Makin Gila
Viral di media sosial seorang siswi SMK diperlakukan tak senonoh oleh teman-temannya. Nikita Mirzani ikut merasa geram dan cari info lokasi kejadian.
TRIBUNMATARAM.COM - Viral di media sosial seorang siswi SMK diperlakukan tak senonoh oleh teman-temannya. Nikita Mirzani meminta tolong followers-nya memberitahu alamat sekolah siswi tersebut.
Baru-baru ini jagat dunia maya tengah dihebohkan dengan video berisi perlakuan tak senonoh.
Mirisnya, perlakuan tak senonoh tersebut dilakukan oleh beberapa pelajar SMK kepada teman mereka sendiri.
Dalam video yang beredar, korban terlihat dipegangi tangan dan kakinya.
• UPDATE 10 Fakta Siswi SMK Digerayangi 5 Pelajar, Terpukulnya Kepsek Hingga Geramnya Menteri PPPA

Sementara itu, beberapa teman lainnya justru memegangi dada korban.
Perbuatan tak pantas itu langsung menimbulkan amarah dari publik.
Salah satu pihak yang ikut geram melihat aksi tak terpuji itu adalah Nikita Mirzani.
Wanita yang kini tengah menjalani proses hukum dugaan peganiayaan itu terlihat marah besar mengetahui ada pelajar yang tega melakukan aksi tak senonoh kepada teman sesama pelajar.
• Polisi Periksa 5 Pelajar Terkait Video Viral Siswi SMA Dilecehkan, Ini Pengakuan Mereka
• 6 Fakta Napi Wanita Jadi Korban Pelecehan Seksual Sesama Jenis, Ini Kronologi & Nasib Tragis Pelaku
• POPULER - Revina VT Bongkar Sosok DS, Deretan Mantan Pasien Mengaku Alami Pelecehan
Melalui Instagramnya pada Senin (9/3/2020), Nikita meminta kepolisian segera menindak tegas para pelaku.
"Pak polisi yang saya hormati, tolong ini ditindak lanjuti.
Kok makin gila gini sih. Kok bisa pelajar yang masih duduk di bangku sekolah melakukan hal yang tidak terpuji seperti ini.
Pake segala di rekam gini," tulis Niki.
Tak berhenti di situ, mantan istri Dipo Latief itu juga meminta tolong kepada para followersnya untuk memberinya informasi terkait lokasi sekolah pelajar tersebut.
"Coba kalau ada yang tahu ini kejadian di daerah mana dan sekolah mana bisa DM saya," tambahnya.
Ibu 3 anak itu juga meluapkan kemarahannya bila saja korban merupakan darah dagingnya.