Breaking News:

Berita Terpopuler

POPULER Zodiak Paling Sial Minggu Ini 1-7 Juni 2020, Pengeluaran Aquarius Boros, Taurus Bertengkar

Zodiak paling sial minggu ini 1-7 Juni 2020, horoskop kamu termasuk nggak nih?

Penulis: Asytari Fauziah | Editor: Salma Fenty Irlanda
Line Today
Ilustrasi zodiak kehabisan uang karena boros 

Makanya jadi beberapa kali salah paham dan berantem yang seharusnya bisa dihindari dengan komunikasi yang tetap berjalan dengan baik.

Buat Taurus yang barusan putus, yuk move on!

Kalau buat Taurus yang masih jomblo, stop berhenti mengejar seseorang yang enggak memberi respon balik kepadamu.

Lebih baik sekarang fokus pada dirimu sendiri dulu, ya.

6 Zodiak Dikenal Paling Aneh dan Unik, Sagittarius Tak Kenal Malu, Taurus Menunjukkan Perbedaannya

Sagitarius

Zodiak Sagitarius
Zodiak Sagitarius (TribunStyle/news.bbmessaging.com)

Cari waktu yang tepat buat me time atau sekedar bersantai di minggu ini deh, Sagitarius.

Soalnya enggak cuma tubuh kamu aja nih yang perlu beristirahat, tapi juga pikiranmu.

Weekend ini kayakya waktu yang tepat, deh.

5 Zodiak Cewek yang Dikenal Ramah dan Mudah Bergaul, Sagitarius Humoris, Libra Charming!

 

Tipe pria idaman berdasarkan zodiak
Tipe pria idaman berdasarkan zodiak (DNA India)

Kisah Asmara 3 Zodiak Paling Beruntung Bulan Juni 2020

Ketiga zodiak ini bakalan memiliki kisah cinta yang super manis nih sepanjang bulan Juni 2020 ini, termasuk Aquarius yang bikin lawan jenis terpesona.

Bulan baru kembali di mulai nih, gak terasa 2020 sudah setengah jalan ya.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Mataram
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved