Curhat Salsabilih Jadi Istri Aldi Taher yang Tuai Kontroversi, Dibully Hingga Tak Berani Buka Medsos
Salsabilih mengungkapkan pengalamannya jadi istri Aldi Taher yang sering menuai kontroversi.
TRIBUNMATARAM.COM - Salsabilih mengungkapkan pengalamannya jadi istri Aldi Taher yang sering menuai kontroversi.
Ia mengaku dibully hingga tak berani buka media sosial.
Berikut ulasan selengkapnya.
Salsabilih mengaku kaget ketika telah menjalin rumah tangga bersama Aldi Taher.
Hal itu ia ungkapkan karena tingkah laku suaminya yang selalu mengundang kontroversi.
Kejadian itu dirasakannya saat awal menjadi istri sah Aldi Taher.
• Suami Kerap Bertingkah Aneh & Kontroversi, Istri Aldi Taher Sebut Dirinya Manusia Paling Deg-degan
• Aldi Taher Ngaku Siap Hadiri Podcast Deddy Corbuzier, Namun Ajukan Syarat Undang AHY, Apa Alasannya?

Namun hingga saat ini ia lebih baik bungkam dan tak peduli terkait tuduhan maupun cacian dari netizen.
"Aku sih bodo amat ya, ngapain kita pikirin omongan orang, lagian juga aku yang di dalemnya sama dia alhamdulillah bahagia-bahagia aja,” kata Salsabillih, dikutip Tribunnews dari kanal YouTube Melaney Ricardo pada Jumat, 30 April 2021.
“Iya (aku bahagia menjadi istri dari Aldi Taher),” sambungnya.
Dengan tudingan miring yang dilayangkan kepadanya dan Aldi Taher, Salsabilih yang belum pernah mencicipi dunia entertainment pun sempat tak berani untuk membuka akun sosial medianya.
“Banyak yang nge-bully kak, aku juga ikut di-bully sekarang, awalnya sih kaget maksudnya aku kan enggak biasa di dunia entertainment, nah pas nikah sama dia nih tiba-tiba beritanya naik dan langsung di-bully,” kata Salsabillih.
“Awalnya aku juga kaget sampe aku enggak mau main medsos,” sambungnya seperti dikutip dari Tribunnews.com dengan judul Kerap Dibully Akibat Ulah Aldy Taher, Salsabilih Sempat Tak Berani Buka Media Sosial.
Meski demikian, bukan berarti Salsabillih tidak khawatir ketika Aldi Taher melakukan suatu hal yang mengundang kontroversi masyarakat.
“Kalau ditanya, manusia yang paling deg-degan kalau dia (Aldi Taher) melakukan sesuatu ya aku. Karena aku kan istrinya, ya selain dia yang dibully, ya setelah itu aku yang dibully,” ungkapnya.
Sederet Kontroversi Aldi Taher