Tak Terima Bilqis Dihina, Umi Kalsum & Abdul Rozak Datangi Rumah Haters Ayu Ting Ting Bersama Polisi
Abdul Rozak dan Umi Kalsum datangi rumah haters Ayu Ting Ting yang hina B
TRIBUNMATARAM.COM - Penyanyi dangdut Ayu Ting Ting kembali menjadi sorotan publik.
Semua bermula dari ulah salah satu haters yang menghina anaknya, Bilqis.
Rupanya, hal itu membuat ibu dan ayah Ayu Ting Ting tak terima.
Abdul Rozak dan Umi Kalsum lantas mendatangi orangtua terduga pelaku yang menghina Bilqis.
Tak sendiri, keduanya ditemani oleh petugas kepolisian.
Rumah orangtua terduga pelaku tersebut beralamat di kawasan Bojonegoro, Jawa Timur.
Baca juga: Beri Nama Hewan Kurbannya Han Seo Joon, Ayu Ting Ting Ungkap Alasannya: Mulai Keracunan Korea Lagi
Baca juga: Minta Dinikahi Robby Purba, Ayu Ting Ting Bantah Nafkah 500 Juta Sebulan, Protes Ditawar 500 Ribu

Hal ini diketahui dari unggahan di akun Instagram Umi Kalsum.
"Inilah rumah haters.
Alhamdulillah, ibu (dan) ayah beserta kepolisian setempat bisa sampai ke rumah orangtuanya haters," tulis Umi Kalsum seperti dikutip Kompas.com unggahan Instagram-nya, Kamis (29/7/2021).
Dalam keterangan unggahannya, Umi Kalsum mengungkapkan, nama terduga pelaku yang menghina cucunya adalah Kartika Damayanti.
Baca juga: Ivan Gunawan Akui Suka Ayu Ting Ting Sejak Pertama Bertemu, Tapi Belum Ingin Nikah
Sementara kedatangannya tersebut untuk menyeret Kartika Damayanti ke jalur hukum karena diduga menghina Bilqis.
"(Kita) bertemu dengan orangtuanya dan kita sudah masukkan laporan ke jalur hukum yang berlaku di Indonesia," tulis Umi Kalsum seperti dikutip dari Kompas.com dengan judul "Bawa Polisi, Ibu dan Ayah Ayu Ting Ting Datangi Rumah Penghina Cucunya".
Dia pun mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah membantunya untuk mencari rumah terduga pelaku penghina Bilqis.
"Terima kasih buat semuanya yang sudah membantu ibu sekeluarga mencari pelaku yang sudah mencemarkan nama baik @ayutingting92 sekeluarga," tutur Umi Kalsum.