Viral Hari Ini

Murka Pacar Tak Ada saat Diapeli, Pria Bakar Rumah Kekasihnya Nyaris Celakai Nyawa Ayah yang Buta

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Pemuda ngamuk bakar rumah pacar sendiri nyaris celakai ayah pacar yang buta

TRIBUNMATARAM.COM - Murka pacar tak ada di rumah saat diapeli, pria ini nekat bakar rumah kekasihnya hingga nyaris hilangkan nyawa ayah pacarnya yang buta.

Vije, seorang pemuda asal Palembang nekat membakar rumah kekasihnya hingga rata dengan tanah karena tak mendapati sang pacar di rumah ketika berkunjung.

Tindakan nekat Vije ini nyaris membahayakan nyawa ayah pacarnya, Siti Zulaeha yang mengalami buta.

Gara-gara dimakan cemburu buta, seorang pria di Palembang nekat bakar rumah pacarnya sendiri.

Alasannya sebenarnya sepele, tapi terlanjur dibutakan marah dan emosi oleh perasaan cemburu, pria di Palembang ini pun nekat bakar rumah pacar tanpa pikir matang-matang.

Bongkar Pemerkosaan yang Dialami, Gadis Ini Dibakar Hidup-hidup, Kata Terakhir : Saya Tak Ingin Mati

Akibatnya, pria di Palembang ini nyaris membunuh calon mertua dan kakak iparnya sendiri yang tengah tertidur pulas di dalam rumah sang pacar.

Kolase gambar YouTube/Sripoku ()

Diduga karena cemburu, seorang warga di kota Palembang nekat membakar rumah kekasihnya sendiri, Jumat (7/12/2019).

Sebanyak dua rumah di Jalan Ki Marogan Lorong Keluarga Kelurahan Kemas Rindo Kertapati Palembang, hangus terbakar akibat kejadian itu.

Siti Zulaeha (26) pemilik rumah, tampak tertunduk lemas saat menceritakan keadaan rumahnya yang telah rata dengan tanah akibat dibakar.

Pelakunya tak lain adalah kekasihnya sendiri yaitu RT alias Vije (25) yang usai melakukan pembakaran, langsung melarikan diri.

"Dia orangnya cemburuan dan tempramental.

Semalam dia cari saya di rumah, tapi tidak ada di rumah.

Akhir Tragis Dokter Muda Tewas Dibakar setelah Diperkosa, 4 Pelaku Sengaja Gembosi Ban Motor Korban

Dia ngamuk dan langsung bakar rumah.

Waktu kejadian itu saya memang lagi keluar," ujar Siti Zulaeha saat ditemui Sabtu (7/12/2019).

Selama berpacaran, Siti memang kerap mengalami kekerasan dari Vije.

Halaman
1234